Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

В Москве прошла Международная выставка «Золотая осень – 2013»

 
В 2013 году наша компания участвовала в выставке "Золотая Осень". Выставка прошла с 9 по 12 октября в ВВЦ г.Москва и это была 15-ая по счёту выставка.
 
Выставку открывали председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, а также другие официальные лица: Аркадий Дворкович и Министр сельского хозяйства Николай Федоров. Команду от челябинской области возглавил губернатор Михаил Юревич.
 
Стенд Ивелси находился в удобном месте "на перекрестке 3-х дорог" по соседству с коллегами из Big Dutchman и отличался от стендов других участников тем, что был залит ярким и приятным светодиодным светом. На выставке была представлена значительная часть ассортимента светодиодных светильников для птицеводства, а также образцы офисных и производственных светильников.
 
На этой выставке руководство компании решилось показать широкой общественности в полном объеме все системы освещения, построенные по струнной технологии. Напомню, что за систему Альфа-Струна на выставке "Куриный король-2013" был получен Гран-При.
 
Технология была разработана и внедряется на фабриках уже в течение 2-х лет, но с целью сохранения коммерческой тайны на период получения патентов не раскрывалась в открытых источниках. (Тем не менее, на рынке уже появились первые подделки, хотя и сомнительного качества)
 
Струнная технология позволяет монтировать системы освещения на птичниках без зачистки и разделки проводов и значительно сохранить расходы на медную кабельно-проводниковую продукцию. Также к плюсам можно отнести возможность простой и быстрой смены расположения светильников в птичнике. Технология струны позволяет упростить задачу равномерного освещения, ведь светильники могут быть поменьше, а их количество – побольше.
 
На выставке было огромное количество посетителей и, конечно же, наш стенд, светящийся как солнце привлекал внимание многих посетителей.
 
В целом, мы довольны результатами выставки и готовы радовать качественной продукцией, несущей свет и радость, наших новых и постоянных клиентов.
 

 


Сотрудники

Щипунов Евгений Александрович
инженер-электронщик

Разработка

Пульты с таймером Ивелси® СТ

Предназначены для управления циклами день / ночь в системах освещением Ивелси® ЛСБ. Так же возможны другие применения, где необходимо коммутировать трехфазную нагрузку, мощностью до 20А - по временным программам;