Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Выставка "Золотая Осень - 2014"

На этот раз хочу поделиться об успешном участии нашей компании в выставке "Золотая осень 2014". Акцент, как и в прошлый раз, был сделан на системах светодиодного освещения, как на самой актуальной теме настоящего времени. Многие спешат сократить затраты на электроэнергию, чтобы стать более конкурентоспособными.
 
Стоит обратить внимание на желание государства поддержать аграрный сектор. Выставку открывал председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, Министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров и другие официальные лица.
 
Дмитрий Медведев подчеркнул, что "Введенные всем известные ограничительные меры фактически дали преференции для развития наших аграрных компаний. И хотел бы всех вас заверить, что курс на импортозамещение по продовольствию – это не сиюминутный порыв, а четкая и стратегическая позиция государства.".
 
Эти слова очень обнадежили участников рынка. Позитивно к этому отнеслись и мы. Наша компания является производителем света в премиум классе, основной акцент делается на качество, высокую эффективности систем и индивидуальный подход к задачам партнеров. А в условиях сужающегося рынка у заказчиков появляется тяга покупать товары низкого качества "лишь бы подешевле". Однако такая экономия выходит боком в дальнейшем. Так, за последние несколько месяцев, мы получили несколько заказов на замену дешёвых систем наших оппонентов по причине резкой деградации светодиодов в их системах.
 
Также нам задавались вопросы о возможности проведения экспертиз систем освещения чужого производства в части происхождения светодиодов, на что мы ответили отказом. Причина – в этом нет нужды, результаты эксплуатации систем последних лет говорят сами за себя. Проблема светодиодов производства "no brand" не в их низком качестве, а в непредсказуемости качества – один раз повезёт, а другой – нет.
 
Сама выставка подтвердила готовность практически любого участника рынка производить и поставлять светодиодную продукцию. В эту тему не кинулся только ленивый, в том числе – производители клеточного оборудования, всегда далекие от электроники. Попытки второпях наладить поставки непрофильного сложного электронного оборудования грозят аграрному сектору неразберихой в вопросах освещения, падением цен и, следовательно, ухудшением качества продукции.
 
Компания "Южно-Уральские Технические Системы Управления" (Ивелси) была создана и успешно работает на агропромышленном рынке с 1999 года и в этом, 2014 году нам исполнилось 15 лет. С самого начала цель компании – разработка и производство электронного оборудования: систем инкубации, систем освещения, систем управления кормораздачей, электронных приборов общего назначения и т.д.
 
В области систем освещения проделан огромный путь: мы начинали с систем управления освещения (диммеров) на базе ламп накаливания, затем, на базе люминесцентных ламп. Наша гордость: уникальный прибор – диммер для КЛЛ (компактных люминесцентных ламп), до тех пор считавшихся нерегулируемыми.
 
С начала эры светодиодного освещения мы вплотную занимаемся этой темой. Была создана линейка систем светодиодного освещения для агропромышленного комплекса, позволяющая решить любые задачи для любого клиента. Также создана и производится линейка светодиодных светильников общего назначения, предназначенных для офисов, производств, складов, торговых комплексов, различных учреждений и т.д.
 
Шло время, менялись технологии, менялся мир и мы, как его часть, но кое-что в нашем подходе осталось постоянным – это неизменная нацеленность на качество. Конечно, это делало и делает наши системы чуть дороже систем наших коллег, однако, в дальносрочной перспективе рынок "всё расставляет на свои места".
 
Мы обещаем, что наши основные принципы останутся прежними и мы будем продолжать предлагать рынку только качественный продукт, быть для наших заказчиков стабильной опорой в области производства электронных приборов, систем инкубации, освещения и монтажа технологического оборудования. Мы также продолжим производить продукцию сами на своем производстве в Челябинске.

 

Панорама, Ивелси на выставке Золотая осень-2014

Стенд Ивелси на выставке Золотая Осень - 2014 Стенд Ивелси на выставке Золотая Осень - 2014

Сотрудники

Свистунов Игорь Викторович
Директор

Разработка

Блок управления микроклиматом в фургонах яйцевозов Ивелси® СОВА

Предназначен для управления микроклиматом в фургонах яйцевозов и цыплятовозов.