Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Светодиодный свет для птичников нового поколения на базе ламп Тетта Ивелси

 
Сегодня расскажу про нашу новинку. Компания ЮУТСУ создала и выпустила под брендом «Ивелси» множество замечательных изделий, многие из которых обзавелись аналогами лишь несколько лет спустя. Сегодня мы вновь представляем совершенно уникальное по своим характеристикам изделие.
 
Есть одно «но». Можно не разобраться в вопросе и заключить, что есть аналоги и дешевле. Спешу вас уверить, с такими характеристиками – нет. И при сохраняющейся тенденции покупателей брать все что угодно, лишь бы дешевле – вряд ли появятся.
 
Тем не менее, есть те, что умеет правильно считать свою выгоду и поймут почему именно это новое изделие является фундаментальным прорывом в области светодиодного освещения для птицеводства.
 
Итак, позвольте представить: светодиодные лампы Ивелси Тетта-12-3000 (Тетта-12-5000) с максимальным напряжением питания 48В (награждены серебряной медалью выставки Золотая Осень).

 

Диплом Ивелси за Тетта-лампу

 

Внешний вид изделия (слева) и лампа в плафоне:
 
Лампа Ивелси Тетта-12
 
Первое предназначение: замена ламп в люминесцентных системах производства GASOLEC один к одному. Остаются: кабель, плафоны, система подвеса. Вы просто меняете лампу + устанавливаете новый пульт управления Ивелси.
 
Второе предназначение: создание новых систем освещения для любых типов птичников, оборудования содержания и типа птицы. Основная рекомендация: тип птицы чувствительный к равномерности светового потока и минимальной яркости – реммолодка, родстадо.
 
Особенность нашего нового изделия: глубина рабочего напряжения. Световой поток стабилен в диапазоне 12–48В:
 
График рабочего напряжения лампы Ивелси Тетта-12
 
Мы рассчитали, что именно такое напряжение и такая глубина рабочего напряжения необходимы для обеспечения 100% равномерности светового потока в 1 линии птичника. Применение ламп с меньшим напряжением и меньшей глубиной приведет к тому, что в конце линии они потеряют свою яркость.
 
Произойдет это из-за падения напряжения в проводах (падение в проводах значительно именно на низких напряжениях питания, т.к. ток потребления лампы I=P/Uпит, Uпадения = I*Rпровода, т.е. Uпадения=(P*Rпровода)/Uпит, следовательно при уменьшении напряжения питания, например, в 10 раз Uпадения в проводах вырастет в 10 раз)
 
Глубина напряжения Тетты расчитана на возможность установки ламп в птичнике длиной до 120м в 1 линии с подключением питающего напряжения с одной стороны линии.
 
Необходимая для многих типов птицы минимальная глубина регулирования светового потока чуть менее 1% (по факту 0.5–0.8%) обеспечивается при совместной работе Тетты и цифрового пульта управления Ивелси нового поколения.
 
Отметим также правильное распределение светового потока, гарантирующее требуемую равномерность света на полу и высокий КПД использования светового потока. В отличие от ламп типа «Кукуруза», являющихся далеким аналогом Тетты, наше изделие отправляет световой поток в требуемом направлении, не распыляя его в стороны. Такая возможность есть у Тетты не случайно, а благодаря хорошему теплоотводу: анодированный в черный цвет радиатор, светодиоды расположены на алюминиевой плате, сама плата прикреплена к радиатору специальным термопроводящим скотчем производства немецкой компании 3М. Благодаря такому решению, весь световой поток идет в направлении пола.
 
В дополнении хочу отметить запасы прочности, заложенные при разработке схемотехнического решения: светодиоды работают в режиме 50% от максимальной загрузки, а это гарантия сохранения их светового потока; управляющая микросхема работает в режиме 50% максимального тока, что также гарантирует длительный срок эксплуатации.
 
В Тетта лампе установлена защита по входу от перепадов напряжения.
 
Еще один важный момент: специальная защита на входе позволяет включать и отключать Тетта лампы «в горячую». Проще говоря, вы можете вкрутить лампу в патрон, не отключая систему освещения, соблюдая при этом, конечно, правила техники безопасности. Тетта проста в обращении совсем как старая добрая лампа накаливания.
 
Характеристики лампы Ивелси Тетта-12
 
На сегодня это вся информация про лампу Тетта. Для получения предложения на поставку систем на базе ламп Тетта под ваш птичник, напишите заявку с подробным описанием ваших птичников на почту sales@ivelsy.ru

Сотрудники

Лучкина Любовь Викторовна
монтажник РЭА 5 разряда

Разработка

Пульт согласования Сведиос

Предназначен для питания светодиодных светильников напряжением питания 24 В и управления уровнем освещенности