Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Разработка светодиодных светильников и систем Ивелси® Сведиос®

Светодиодные светильники Ивелси® Сведиос® разрабатываются специально для освещения помещений с напольным и клеточным содержанием птицы. При проектировании светильников учитываются следующие факторы:
• соответствие требованиям освещенности
• надежность
• безопасность
• простота в эксплуатации
• экономичность

Разработка и проектирование светильников осуществляется в несколько этапов, каждый из которых представляет собой отдельно взятый процесс:

Техническое задание – информация собирается от клиентов, при общении на выставках, семинарах и т.д. Принцип простой – понять нужды клиента и предложить свое решение.

Идея – при проектировании часто используется нестандартный подход к решению проблемы, устраивается «мозговой штурм», отбираются лучшие идеи

Опытный образец – продумываются детали, узлы, элементы крепления, технология сборки

Лабораторные испытания - каждая модель светильника проходит лабораторные испытания и испытания непосредственно на объекте, что позволяет еще на этапе опытного образца или опытной партии выявить недостатки в работе светильника и своевременно устранить их.

При лабораторных испытаниях проводятся измерения следующих параметров:

  1. Освещенность светильника (По специальной методике снимается характеристка освещенности светильника, затем по результатам эксперимента создается модель светильника. На основе модели рассчитывается система освещения с использованием данного типа светильника для конкретного объекта (птичника))
  2.  Напряжение на светильнике
  3. Ток через светодиоды
  4. Потребляемая мощность светильника
  5. Температура разогрева светодидов в светильнике 

    Полученные экспериментальные данные сравниваются с предельными характеристиками для данного светодиода, приведенными в техническом описании, определяется его соответствие этим характеристикам, запасы «прочности», прогнозирутся время его безотказной работы. Эти данные приводятся в паспорте на светильник. На графике приведено сравнение предельных и экспериментальных характеристик светодиодов для светильников Сведиос®


•  Испытания на объекте – после успешных испытаний в лаборатории создается мелкая партия для испытания на объекте (в птичнике). Приглашаются специалисты птицефабрики, осуществляется презентация светильника и системы освещения. Все требования и пожелания рассматриваются и при необходимости учитываются при производстве серийной продукции. Таким образом, любой заказчик сможет установить такую систему освещения, в какой был наиболее заинтересован. Системы от простых, до премиум класса: с различной глубиной управления освещённостью (вплоть до премиум класса 1-100%), уровнями управления, всех видов содержания птицы, различным энергосбережением и ценой.

 


 

Сотрудники

Щипунов Евгений Александрович
инженер-электронщик

Разработка

Диммер серии Ивелси® ДНИ

Предназначен для регулирования яркости свечения ламп накаливания;

Функция закат/рассвет (плавное включение и отключение ламп);