Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

4 - 6 октября 2011 года в Международном выставочном центре (МВЦ), Киев, Украина состоялась Международная выставка по животноводству и птицеводству Animal Farming Ukraine 2011.

4 - 6 октября 2011 года в Международном выставочном центре (МВЦ), Киев, Украина состоялась Международная выставка по животноводству и птицеводству Animal Farming Ukraine 2011.

Одним из самых главных отличий Animal Farming Ukraine 2011 от других сельскохозяйственных выставок Украины является узкая специализация, которая фокусируется исключительно на продукции и услугах, имеющих отношение к животноводству и птицеводству.

Это позволило привлечь внимание к продукции ИВЕЛСИ® широкого круга специалистов. Наибольший интерес традиционно клиенты проявили к светодиодному освещению Ивелси® Сведиос®, которое представлено наибольшим ассортиментом на рынке СНГ. Специализированные LED светильники Ивелси® Сведиос® позволяют удовлетворить потребности по освещению птичников и животноводческих комплексов

Для напольного содержания:

Сведиос Гамма – светодиодные светильники верхнего освещения

Для клеточного содержания:

Сведиос Сигма – светодиодные светильники в проходах между клетками

Сведиос Альфа – светодиодные светильники в клетках

Сведиос Тета – светодиодные лампы для светильников НСП

Актуальным для многих клиентов оказалось решение по воздушному отоплению птичников – система ИВЕЛСИ® Кочет.

Решения ИВЕЛСИ по энергосберегающим системам освещения оказались очень востребованы как большими агрохолдингами, так и средними и мелкими фермерскими хозяйствами. Все операторы рынка птицеводства и животноводства должным образом отметили положительные характеристики светодиодного освещения ИВЕЛСИ. Порадовало клиентов и наличие в Украине двух сервисных центов ИВЕЛСИ - в Киеве и Днепропетровске, которые обеспечивают оперативную сервисную поддержку в любом регионе.

Актуальными оказались предложения ИВЕЛСИ на поставку инкубаторов и убойных цехов «под ключ». Заключены несколько предварительных контрактов на поставки такого оборудования для украинских клиентов. Последнее поколение системы управления процессом инкубации Ивелси СКИП обеспечивает увеличение процентов вывода цыплят на 3…5%.

На сегодняшний день заключены договоренности с более чем 20 операторами рынка на поставку светодиодных систем Ивелси® Сведиос®.

Благодарим всех посетителей нашего стенда, а также организаторов выставки, и выражаем надежду на развитие взаимовыгодного сотрудничества!

Сотрудники

Щипунов Евгений Александрович
инженер-электронщик

Разработка

Датчик освещенности Ивелси® ДОС-100

Предназначен для измерения уровня освещенности в помещении, где он установлен;

Применяется в системах освещения: Ивелси® ЛСП, Ивелси® ЛСС, лампы накаливания