Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Новое поколение светодиодных систем освещения Ивелси® Сведиос® Альфа для клеточного содержания бройлеров и молодняка

Экономия электроэнергии в последнее время стала политикой многих стран в мире, том числе и в России. Энергосбережение на сегодняшний день является одним из самых животрепещущих вопросов в оптимизации затрат. Промышленное птицеводство является самой энергоемкой отраслью животноводства. На освещение птичников расходуется 30 - 40% от всей потребляемой птицефабрикой электроэнергии. Ежегодные расходы на освещение с помощью традиционных ламп накаливания составляют десятки, а то и сотни миллионов рублей. Постоянный рост тарифов на электроэнергию заставляет задуматься над снижением затрат за счет внедрения энергосберегающих технологий.

ООО «Южно-Уральские Технические Системы Управления» представляет ТМ ИВЕЛСИ® и предлагает свои самые современные энергосберегающие системы освещения птичников, защищённые международными патентами.

Одна из них – светодиодная система ИВЕЛСИ® Сведиос® Альфа для клеточного содержания бройлеров и молодняка.

Какую выгоду даёт система освещения ИВЕЛСИ® Сведиос® Альфа?

Больше комфорта для птицы и быстрый привес. Светильник устанавливается в клетке над каждой кормушкой, даёт равномерное освещение без мерцаний. Корм ярко освещён и становится более заметным: птица активно подходит к кормушке, что влияет на показатели ее продуктивности. Кроме того, свет влияет на биоритмы птицы. Его недостаток приводит к замедлению роста и даже падежу. Излишнее освещение приводит к стрессу и снижению яйценоскости у кур-несушек. Спектр света, обеспечиваемый системой освещения ИВЕЛСИ® Сведиос® Альфа, максимально приближен к естественному солнечному свету.

Безопасное для людей и птицы напряжение линий освещения 24В. Короткое замыкание в линии освещения, которое может возникнуть при механическом повреждении изоляции, не приведет к возникновению пожара и поражению электрическим током людей и птицы.

Быстрый монтаж и высокая ремонтопригодность. Крепление светильников ИВЕЛСИ® Сведиос® Альфа осуществляется на двух тросах. Конструкция крепления позволяет производить установку светильников намного быстрее, чем раньше при стандартном монтаже, что в конечном итоге существенно снижает время монтажа всей системы освещения.

Реальное снижение энергопотребления. Благодаря применению в светильниках светодиодов нового поколения мощность ИВЕЛСИ® Сведиос® Альфа составляет 0,9 Вт, что на 25% меньше, чем у предыдущей модификации. Большое количество светильников обеспечивает лучшую равномерность освещения (в клетках расположено по 1 светильнику над каждой кормушкой). При этом средняя потребляемая мощность в птичнике с габаритами 18х96м, 6 батарей по 4 яруса составляет около 1,5кВт.

Отличные эксплуатационные свойства. Надежные водонепроницаемые светильники ИВЕЛСИ® Сведиос® Альфа со степенью защиты IP67 рассчитаны на мойку аппаратами высокого давления. При разработке конструкции также учтены условия агрессивной среды птичника.

Экономия средств.Срок службы светодиодных систем освещения ИВЕЛСИ® Сведиос® Альфа при номинальных условиях эксплуатации составляет 10 лет, а окупается за 1,5-2 года. К несомненным достоинствам относится также их невосприимчивость к перепадам температур, многократным включениям и отключениям и отсутствие мерцания. Нет дополнительных затрат на установку, замену и утилизацию в отличие от люминесцентных или ламп накаливания.

Возможность автоматического и ручного управления освещением. Пульт управления ИВЕЛСИ® Сведиос® ДС ПУ позволяет управлять линиями освещения, как в ручном, так и в автоматическом режиме. Контроллер освещенности Рассвет-200 находится в пульте управления и позволяет задавать технологическую программу на весь срок содержания птицы. Датчик освещенности ИВЕЛСИ® ДОС, установленный внутри птичника, поддерживает заданный уровень освещенности вне зависимости от запыленности светильников и перепадов напряжения. Автоматически обеспечивается плавное регулирование в диапазоне 1...100%, а также режим закат/рассвет.

Специалисты крупнейших птицеводческих предприятий России - ЗАО «Уралбройлер», ОАО «Тюменский бройлер», ОАО «Новосибирская птицефабрика», ОАО «Удмуртская птицефабрика», уже сделали свой выбор в пользу светодиодной системы освещения ИВЕЛСИ® Сведиос® Альфа, потребляющей в 10 раз меньше электроэнергии по сравнению с лампами накаливания и в 3 раза меньше по сравнению с люминесцентными лампами.

      

Сотрудники

Витт Андрей Николаевич
директор по развитию

Разработка

Датчик частоты вращения вентилятора оптический СКИП ДЧ-О

Предназначен для измерения частоты вращения вентилятора.

Датчик предназначен для совместной работы с контроллером климата СКИП УКК.