Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Светодиодные светильники для офиса

При всем многообразии источников света для внутренних помещений, существует особый тип светильников, к выбору которых нужно подходить особенно тщательно. К таким светильникам можно отнести светодиодные светильники для офиса. Современный человек много времени проводит на работе, ежедневно решая десятки сложных задач, зачастую требующих не только опыта и знаний, но и концентрации внимания. Поэтому правильно подобранный искусственный свет точно отображает цвета, снижает зрительную утомляемость, позволяет человеку чувствовать себя комфортно независимо от времени суток.

Имея большой опыт в разработке и производстве светодиодных систем для птичников, наша компания также выпускает широкую линейку светодиодных светильников общепромышленного назначения. Собственное производство – это контроль качества продукции, гарантийный сервис и быстрая доставка.

В зависимости от требуемого уровня освещенности, заказчик может выбрать одну из двух комплектаций светильников - на 24 или 32 светодиода.

К светильникам для офиса, а также любых жилых, общественных и административно-бытовых помещений предъявляются определенные требования, регламентированные в СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение».

В частности, там сказано что «световые приборы для общего и местного освещения со светодиодами должны иметь защитные углы или рассеиватели исключающие попадание в поле зрения работающего прямое излучение».

Светодиодные светильники для офиса, производимые Ивелси®, оснащены акриловым стеклом Plexiglas® (Германия). Такое стекло имеет светопропускание 92% , стойкое к ультрафиолету, не бьется и не мутнеет. Светильник модели TSRV (встраиваемый в потолок типа «Армстронг») обеспечивает равномерное освещение и комфортный для глаз, не ослепляющий свет.

Офисные светодиодные светильники TSRV могут быть с цветовой температурой 5000К или 6500К – такой свет максимально приближен по спектру излучения к солнечному свету. Офисные светильники TSRV соответствуют нормам СНиП (п.7.4), допускающим использовать источники света с цветовой температурой от 2400К до 6800К для таких помещений.

Материал корпуса из листовой стали, и сама конструкция светильника обеспечивают защиту от пыли IP40. Пыль не проникает внутрь, не оседает на стекле.

Светодиоды, используемые при производстве наших светильников, имеют срок службы от 50 000 часов (Nichia) до 100 000 часов (Osram). 

К важным достоинствам светодиодного освещения можно отнести:

  • отсутствие мерцания;
  • великолепную цветопередачу – цвета естественные, как при дневном освещении; 
  • экономия электроэнергии в сравнении с люминесцентными растровыми светильниками – в 3 раза.

При обращении в нашу компанию, мы предоставляем светотехнические расчеты имеющегося освещения клиента и расчеты с использованием оригинальных офисных светильников Ивелси®. Сравнительная таблица наглядно покажет выгоды по параметрам освещенности, равномерности освещения и мощности. И еще один приятный для клиента бонус – установка светильников нашими монтажниками, которая избавит от дополнительных затрат.

Область применения светильников TSRV не ограничивается офисными помещениями. Такие светильники будут уместны и в торговых залах, и в административных помещениях с установленными подвесными потолками типа «Армстронг».

 

 

Офис пивоваренной компании "БАЛТИКА"

 

 

Торговый центр "Кировский", г. Екатеринбург

 

Сотрудники

Щипунов Евгений Александрович
инженер-электронщик

Разработка

Датчик освещенности Ивелси® ДОС-100

Предназначен для измерения уровня освещенности в помещении, где он установлен;

Применяется в системах освещения: Ивелси® ЛСП, Ивелси® ЛСС, лампы накаливания