Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Светодиодные прожекторы ИВЕЛСИ®

Светодиодные прожекторы TSPR малой мощности предназначены для акцентного внешнего освещения и подсветки жилых и административных зданий, сооружений, уличных рекламных поверхностей (щитов, вывесок, баннеров и т.п.), памятников, колонн, и других объектов. Легкая конструкция позволяет располагать прожектор на любой высоте.

Светодиодные прожекторы не требуют замены элементов в течение всего срока эксплуатации, и относятся к энергосберегающим источникам света нового поколения. Светодиодный прожектор в сравнении с галогенным, экономит потребление электроэнергии в 10 раз!

Уличный светодиодный прожектор обладает длительным сроком службы и высокой надёжностью. Выход из строя одного светодиода не требует замены и не приводит к отключению всей светодиодной матрицы.

Линейка светодиодных прожекторов включает в себя компактные прожекторы мощностью от 16 до 31 Вт, которые разработаны для замены галогенных прожекторов мощностью от 60 до 250 Вт соответственно.

Конструкция корпуса прожектора светодиодного акцентного освещения TSPR обеспечивает эффективный теплоотвод от светодиодной матрицы, что является гарантией долгого срока эксплуатации. Надежность конструкции обеспечивается корпусом из анодированного алюминия, окрашенного специальным покрытием, имеющим защиту от УФ и коррозии. Резиновый уплотнитель внутри крышки защищает от попадания внутрь воды и пыли, обеспечивая герметичность всего корпуса.

В качестве источника света используется светодиодная матрица, которая состоит из высококачественных диодов производства Osram®. От внешней среды светодиодная матрица закрыта стеклом Plexiglas®, устойчивым к ультрафиолету. Такое акриловое стекло не бьется и не мутнеет, и имеет коэффициент светопропускания 92%.

Скоба на корпусе прожектора позволяет крепить его к любым конструкциям и произвольно регулировать направление светового потока.

Прожекторы на светодиодах не содержат ртуть и другие вредные вещества, характеризуются мгновенным включением и хорошей цветопередачей.

Энергоэффективные, недорогие и мощные LED-прожекторы позволят реализовать любые проекты, требующие акцентного направленного освещения.
    

Сотрудники

Свистунов Игорь Викторович
Директор

Разработка

Пульты с таймером Ивелси® СТ

Предназначены для управления циклами день / ночь в системах освещением Ивелси® ЛСБ. Так же возможны другие применения, где необходимо коммутировать трехфазную нагрузку, мощностью до 20А - по временным программам;