Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Модернизация станочного парка ИВЕЛСИ®

Компания ООО "Южно-Уральские Технические Системы Управления" тм Ивелси в своем развитии постоянно ищет новые методы и принципы совершенствования своей работы. Инновационные идеи могут воплощаться только при современном оснащении производства и привлечении специалистов высокого класса.

На воплощение самых передовых идей и разработок компания выделяет значительные средства, тем самым обеспечивая свое непрерывное развитие. Вкладывая деньги в развитие, модернизацию и механизацию производства, компания идет в ногу со временем, обеспечивая достойную конкурентоспособность на рынке.

Для обеспечения высокого качества продукции с низкими издержками в крупномасштабном производстве необходима только современная техника, станки и оборудование. В конечном итоге модернизация дает уменьшение затрат и повышение производительности труда. Механизация и постоянная модернизация производства позволяют нашей компании идти вперед и быть на шаг впереди конкурентов.

Так, летом этого года был приобретен новый станок иностранного производства, разработанный специально для Ивелси, который позволяет производить клеммы для 80 000 светильников Сведиос® Альфа и Сведиос® Гамма (24В) в месяц. Благодаря этому станку производительность увеличилась в десятки раз, повысилось качество изготовления важного узла светильника за счет механизации изготовления клемм.

Все эти преимущества позволяют выпускать больше светильников и существенно сократить сроки выполнения заказов клиентов на светодиодные системы освещения Ивелси® Сведиос® .


 

Сотрудники

Лучкина Любовь Викторовна
монтажник РЭА 5 разряда

Разработка

Ивелси® СКИП Кросс-панель

СКИП КРОСС-ПАНЕЛЬ-200 предназначена для подключения датчиков, линии связи, линии аварийной сигнализации к универсальному контроллеру климата СКИП УКК.