Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

26 октября 2012 года в г. Екатеринбурге состоялся форум по вопросам развития агропромышленного комплекса «Инвестиции в АПК»

Организаторами форума выступило Урало-Сибирское Инвестиционное Агентство, Уральская Государственная сельскохозяйственная Академия, при поддержке правительства Свердловской области.

Принимая решение об участии в форуме, Ивелси® ставило целью упрочить деловые взаимоотношения с соседними регионами (предприятиями и организациями). От нашей компании на форуме было представлено светодиодное освещение Ивелси® Сведиос®.

На форуме наша компания была единственным производителем с освещением для АПК. Многие слышали и видели образцы продукции Ивелси® впервые. Участники могли оценить вживую продукцию Ивелси®, как она выглядит и как функционирует, получить исчерпывающие и профессиональные ответы на интересующие вопросы.

Наша компания участвовала с докладом о светодиодном освещении и демонстрировала мини-выставку образцов продукции Ивелси®. Демонстрационный стенд находился напротив входа на конференцию.

Итогами форума для компании стали новые потенциальные клиенты, информирование целевой аудитории о продукции производства Ивелси®, а также демонстрация действующих образцов продукции, повод заявить о себе перед участниками мероприятия и своей целевой аудиторией.

Были налажены контакты с крупным производителем холодильного оборудования и крупной строительной компанией, а также с первыми лицами компаний, заинтересованных в новых технологиях для АПК.

На мероприятии работали фотокорреспонденты газет. Вся информационная подборка (рекламные материалы участников) были в фирменных пакетах Ивелси®. Информация о мероприятии и компании уже доступна на сайте организаторов форума.

Сотрудники

Свистунов Игорь Викторович
Директор

Разработка

Стенд проверки Ивелси® СКИП СТЕНД

Предназначен для проверки работоспособности универсального контроллера климата СКИП УКК