Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

В сельское хозяйство региона будет вложено 23 миллиарда рублей

Четыре инвестиционных проекта в сфере сельского хозяйства Челябинской области получили государственные гарантии из регионального бюджета на сумму 5,5 миллиарда рублей. Это позволит привлечь в АПК 11,5 миллиарда рублей инвестиций.

Как уточняют в пресс-службе регионального минсельхоза, без учета названных средств инвестиционный портфель, субсидируемый из областного и федерального бюджетов, составляет в агропромышленном комплексе Челябинской области 23 миллиарда рублей.

Проекты по строительству новых птицефабрик начинают осуществлять ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс» и ООО «Уральская мясная компания».

Инициатором первого проекта (строительство птицефабрики в Нагайбакском районе мощностью на 50 тысяч тонн мяса птицы в год) является компания «Ситно», второго (строительство птицефабрики в Кунашакском районе аналогичной мощности) – агрохолдинг «Уралбройлер».

Кроме того, «Уралбройлер» будет осуществлять модернизацию птицефабрики в Аргаяшском районе с целью наращивания объемов производства мяса птицы. Стоимость проекта – 1,791 миллиарда рублей. Общая стоимость проекта птицефабрики в Нагайбакском районе – 4,168 миллиарда рублей. На строительство предприятия в Кунашакском районе будет направлено 5,7 миллиарда рублей.

Предприятие ООО «Бектыш» также сможет воспользоваться гарантиями областного бюджета для получения кредита на реализацию инвестиционного проекта, цель которого – возобновление работы, реконструкция и строительство новых площадей птицефабрики в Еткульском районе. Сумма планируемых инвестиций – 3,5 миллиарда рублей.

Кроме названных проектов, еще два предприятия претендуют на получение государственных гарантий Челябинской области в 2011 году – это ООО «Торговый Дом «Русария» и ОАО «Группа Компаний «Русагро». Первое планирует построить птицефабрику на один миллион голов кур-несушек, второе – свинокомплекс такой же мощности.

(по материалам агентства новостей chelyabinsk.ru)

Сотрудники

Щипунов Евгений Александрович
инженер-электронщик

Разработка

Диммер серии Ивелси® ЛСБ ДЛ

Предназначен для регулирования яркости свечения компактных люминесцентных ламп (КЛЛ), в составе систем Ивелси® ЛСБ;

Может также управлять люминесцентными лампами с дроссельными балластами.