Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Светодиодное освещение для бройлеров при клеточном содержании

В настоящее время многими производителями систем освещения для бройлеров при клеточном содержании предлагаются в качестве оптимальных  системы светодиодного освещения.

В зависимости от типа клеточного оборудования, решение задач по освещению бройлеров можно осуществить несколькими способами. Рассмотрим оба варианта:

1 - когда кормовой желоб расположен снаружи клетки

Наружное освещение в проходах между клетками решает эту задачу с помощью установки светодиодных светильников в проемах между клеточными батареями. Ивелси предлагает 2 различные системы:

Сведиос Гамма (24В) - светильники вешаются над проходами между батареями на высоте верхнего яруса.

Система оптимальна при высоте батарей не более 4-х ярусов и подходит для освещения при содержании кур-несушек. Используется безопасное для людей и птицы напряжение 24В.

Недостатки такого метода освещения: получается неравномерное распределение света по ярусам и затемнение внутри клетки при большом количестве ярусов.

Светодиодная система Ивелси® Сведиос® Гамма (24В):


 

Сведиос Сигма – светильники вешаются в проходах между батареями.

Система оптимальна при любой высоте батарей и количестве ярусов и подходит для освещения при содержании бройлеров, реммолодняка и несушек, обеспечивая равномерное освещение всех ярусов клетки в длину и высоту.

Светодиодная система Ивелси® Сведиос® Сигма:  

 

2 - расположение кормушки внутри клетки

Особенности освещения при клеточном содержании бройлеров сосотоят в том, чтобы обеспечить птице равномерное освещение внутри клетки.

Наша компания разработала систему светодиодного освещения для клеточного содержания, применив инновационную разработку для принципиально нового подхода к освещению. Лучшее решение, предложенное Ивелси – это размещение светодиодных светильников Сведиос Альфа внутри клетки над кормушкой. Такое расположение обеспечивает равномерное распределение света внутри клетки, освещение бройлеров и кормушки.

Светодиодная система Ивелси® Сведиос® Альфа:

 

Постепенно освещение на основе ламп накаливания и люминесцентных ламп заменяется более совершенные светодиодные системы. И тому есть много причин:

1. Экономичность светодиодного освещения сегодня ни у кого не вызывает сомнений. В сравнении с лампами накаливания экономия - в 10 раз, с люминесцентными лампами – в 5 раз!

2. Долговечность светодиодных светильников позволяет эксплуатировать их на протяжении довольно длительного времени. Срок службы светодиодов от 50 000 до 100 000 часов, в то время как лампы накаливания выходят из строя и требуют многократной замены в течение года.

3. Экологичность и комфорт для птицы – при производстве светильников не используется ртуть и другие вредные вещества. Спектр света приближен к естественному солнечному, светильники не мерцают – обеспечивается бесстрессовое выращивание бройлеров.

4. Качественное управление светодиодными системами Ивелси® обеспечивает плавную регулировку освещения в диапазоне от 1 до 100%, режим закат/рассвет, освещенность и установку длительности дня и ночи для всего срока содержания птицы. Требуемая освещенность поддерживается независимо от запыления при помощи датчика освещенности.

5. Снижение затрат на эксплуатацию - системы просты в установке и монтаже, отсутствуют затраты на замену и утилизацию ламп.

В заключение можно отметить, что применение светодиодного освещения Ивелси® Сведиос® в промышленном птицеводстве позволяет окупить затраты на освещение в течение 1-2 лет. При этом экономия затрат на освещение составляет сотни тысяч рублей в год!

Сотрудники

Свистунов Игорь Викторович
Директор

Разработка

Пульт управления раздатчиком кормов спиральным Ивелси® РКС

Предназначен для управления одной спиральной линией раздачи корма.