Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Почему мы производим продукцию сами?

На дворе 2013 год и уже стали взрослыми те, кто родился после перестройки. Для них понятие импортного товара – это обязательная часть жизни. Хотя, и те кто постарше уже давно вжились в новый образ окружающего мира.

Иностранные бренды давно кажутся обязательным атрибутом нашей жизни. Более того, подавляющее большинство российских брендов на самом деле являются сегодня фикцией, за которой нет никакого реального производства. Простой закуп товара в Китае с нанесенным на нем брендом является простым решением проблемы производства.

Однако, закуп у выгодного сегодня производителя в Китае завтра может дать сбой, ведь у таких поставок нет гарантий, а заводов в 1,5 млрд. Китае – миллионы. Такие импортеры в реальности не управляют производством и ничего не могут гарантировать.

 Как правило, компании занимающиеся импортом из Китая проходят через три обязательные стадии:

1). Наработка клиентской базы через закуп качественного товара.

2). Сбор прибыли через резкую смену поставщиков в Китае. Выбирается поставщик со значительно низкими ценами и, следовательно, крайне низким качеством. На этой стадии компания собирает основную прибыль со всё еще лояльных клиентов.

3). Закрытие компании с целью предотвратить выполнение гарантийных обязательств.

Маловероятно, что такое состояние в области импорта официально подтвердят представители этих компаний. Они будут говорить о "представителях в Китае", о "выборочном тестировании", а возможно о "тестировании каждого изделия", да много ещё о чем – спросите у них. И возможно, вы им поверите.

 Мировая глобализация привела к тому, что Китай стал де-факто основным производителем. Остальные страны, в свою очередь – потребителями.

 

Хорошо это или плохо?

Для нашей компании производство – это радость и счастье создания нового. Мы хотим творить именно здесь, в России. Мы хотим, чтобы именно наши соотечественники являлись творцами продукта. Мы хотим, чтоб именно жители нашей страны получали заработную плату и расходовали её здесь же. Чтобы на улицах наших городов становилось красивее. Мы хотим видеть улучшение качества жизни здесь, у нас, а не созерцать его один раз в год во время отпуска.

Конечно этот путь труднее, и многие выбирают другой путь. Их единственное желание – подчиниться порыву иметь как можно больше денег любыми путями. Иметь деньги, предметы, автомобили, дачи, людей...

Они любят прикрываться различными модными понятиями – говорить о коррупции, о том, что все равно разворуют, о чём-то ещё. Но эти рассуждения – ширма прикрывающая безответственность и скрытую ненависть к окружающим их людям.

Поэтому мы призываем: всех наших текущих и потенциальных покупателей – уважайте и любите себя, а значит и свою страну, вкладывайте в свою страну, а значит – в себя!

 

Россия, Челябинск

Сотрудники

Свистунов Игорь Викторович
Директор

Разработка

Стенд проверки Ивелси® СКИП СТЕНД

Предназначен для проверки работоспособности универсального контроллера климата СКИП УКК