Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Старт производства новой линейки электронных приборов Ивелси БИНОМ

Рады сообщить о старте производства новой линейки электронных устройств под общим названием БИНОМ. В линейку войдет множество приборов, предназначенных для измерения различных параметров (температура, влажность, СО², уровень освещенности и т.д.) и управления исполнительными устройствами на основании полученных данных по различным типам алгоритмов.

Линейка электронных приборов Ивелси БИНОМ

Проектирую эту серию мы исходили из запроса наших покупателей сделать приборы значительно более экономичными и надежными. Для этого во всех приборах серии БИНОМ мы разделили управляющую электронику прибора и интерфейсную часть.

Таким образом, интерфейсная часть стала отдельным прибором, первая модификация которого, получила название «Универсальный программатор БИНОМ-100»

Универсальный программатор БИНОМ-100

Каждый прибор серии БИНОМ содержит универсальный разъем для подключения такого программатора. Именно с помощью программатора можно легко настроить прибор.

Как вы наверное уже догадались, программатор вам понадобится всего один, и с помощью него вы сможете настраивать любое количество приборов линейки БИНОМ.

При этом сами приборы не содержат интерфейсной части, а значит достигается значительная экономия, приборы намного дешевле и качественнее (чем проще устройство, тем оно надежнее). Однако, сказанное не означает, что приборы совсем лишены индикации. Необходимая для постоянной работы устройства индикация будет присутствовать. К примеру, у аварийного температурного триггера СКИП КАТ-100 присутствуют светодиоды «Сеть», 3 аварийных светодиода, отображающих различные виды состояний устройства. Но доступ к тонким настройкам прибора возможен только через универсальный программатор БИНОМ-100.

Аварийный температурный контроллер СКИП-КАТ-100

Еще одна особенность линейки — приборы питаются напряжением 12В (постоянным или переменным). При подключении источника постоянного напряжения полярность не важна — что исключает вероятность переполюсовки при монтаже.

Таким образом, применяя приборы линейки в пультах управления, где уже есть источник питания на 12В, вы можете запитать устройство от этого источника.

Такое решение также выгодно сказывается на стоимости приборов линейки.

В этой публикации мы не станем анонсировать всю линейку приборов, рассказывать о каждом новом устройстве серии будем последовательно по мере появления каждого нового отдельного устройства, подробно объясняя его устройство и интерфейс.

Директор по развитию "ЮУТСУ" ООО
Витт Андрей Николаевич
е-майл: info@ivelsy.ru

Сотрудники

Щипунов Евгений Александрович
инженер-электронщик

Разработка

Диммер серии Ивелси® ДНИ

Предназначен для регулирования яркости свечения ламп накаливания;

Функция закат/рассвет (плавное включение и отключение ламп);