Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Новинки Ивелси 2015: подводим итоги, фото

В этой статье мы подведем итоги работы, выполненной отделом разработки компании «Южно-Уральские Технические Системы Управления» в 2015 году. Этот год был богат на новые изделия и нам есть что предложить в наступающем 2016.

В прошлой статье мы рассказали о лампе, сделавшей прорыв в области освещения птичников с напольным содержанием птицы — светодиодной лампе Тетта. Это максимально инновационное изделие, на сегодня не имеющее аналогов из-за своих характеристик.

Порадовали мы и любителей бюджетных систем. Была разработана и внедрена линейка светильников класса Гамма-Б для напольного содержания птицы. Мы гордимся найденным компромиссным решением в выборе между ценой и качеством. Техническое решение позволило снизить итоговую стоимость системы освещения.

Ивелси Сведиос Гамма-Б для напольного содержания

Но мы также удержали оборону и в наших основополагающих принципах создания изделий:

  • максимальная энергоэффективность;
  • равномерность светового потока;
  • надежность.

Мы продолжаем применять светодиоды только лидеров рынка: Nichia и Samsung. Специальная технология коррекции тока в гирлянде, в дополнение к блокам ШИМ нового поколения, имеющим функцию подстройки яркости отдельных каналов позволили обеспечить равномерность светового потока светильников, расположенных в птичнике в пределах ±3%.

Такое решение позволяет «выжать» максимум равномерности из светодиодных систем такого класса.

Для оптимального выполнения требований по освещенности в птичнике были разработаны 3 модификации: 6 светодиодов, 12 и 24. Светильники поставляются гирляндами по 6 штук.

Новинка для освещения птичников с напольным содержанием родительского стада с заданной освещенностью более 100лк: яркий горизонтальный светильник Гамма-С. Его особенностью является встроенный в корпус управляемый драйвер на 220В. Изделие даёт световой поток 2960лм при цветовой температуре 3000К. Преимущество: высокая надежность герметизации. С цветовой температурой 5000К может быть применен в цехах убоя, инкубаториях и холодильниках в целях общего освещения.

Ивелси Сведиос Гамма-С для напольного содержания

Изначально разработан под требования покупателей из восточной Европы, но заинтересовал и отечественных птицеводов. Для тех, кто не любит держать яйца в одной корзине: светильник отдельно, драйвер отдельно. Гамма-Е-10 и Гамма-Е-20 со световыми потоками 1625лм и 3250лм соответственно. Предназначены для прямой замены люминисцентных светильников 2х36Вт, линии питания остаются без изменения. Отлично подходят для освещения птичников с напольным содержанием бройлера.

Ивелси Сведиос Гамма-E для напольного содержания

Получила продолжение линейка легендарных энергоэффективных светильников с Гамма-струна. Новое изделие Гамма-2Х предназначено для освещения птичников с содержанием реммолодняка и родительского стада, требуемой освещенностью от 60 до 120лк. По причине высокой мощности светильника питание к нему подводится не по стальному тросу, а медными проводами. Теперь для достижения равномерности светового потока ±20% в кормушках на всех ярусах клетки требуется оптимальное количество светильников.

Ивелси Сведиос Гамма-2Х для напольного содержания

Также в числе новых разработок — бюджетный нерегулируемый драйвер для светодиодных светильников, мощностью 35Вт с ценой 299  руб (цена на 30.11.2015 для партий от 100 шт.) Драйвер получился с высокими показателями КПД > 92%, cos φ > 0,92. Ток светодиодов 290мА. Драйвер может поставляться вместе со светодиодными линейками и кругами в виде комплектов для сбора своими руками.

Линейки и круги Ивелси со светодиодами

В 2015 году компания значительно расширила ассортимент продукции, завершив разработку полной линейки светодиодного света для любых самых требовательных покупателей.

Чтобы ни было важно для наших покупателей: цена, энергоэффективность, равномерность светового потока, показатели роста птицы, яйценоскость — мы подберем и найдем оптимальное решение. И оно будет надежным, так как в этом мы не готовы уступать.

Для получения индивидуального предложения, отправляйте заявку с описанием вашей задачи на почту sales@ivelsy.ru

Сотрудники

Витт Андрей Николаевич
директор по развитию

Разработка

Пульты с таймером Ивелси® СТ

Предназначены для управления циклами день / ночь в системах освещением Ивелси® ЛСБ. Так же возможны другие применения, где необходимо коммутировать трехфазную нагрузку, мощностью до 20А - по временным программам;