Задать вопрос
Имя: *
Компания: *
Email: *
Телефон: *
Сообщение: *
О компанииПроектыБлогПроизводствоВакансииДипломыОтзывыДилерыКонтакты
Каталог
Краткий
Освещение
Агрофермы
СКИП
Инкубация
Скачать
Анкету клиента
Тех. поддержка
мы поможем

Продукция Ивелси награждена 2 медалями на Золотой Осени 2017

Компания ООО «Технические Системы Управления» завоевала 2 серебряные медали на 19-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень 2017". Компания в лице директора Свистунова Игоря Викторовича принимала участие в выставке в составе единой делегации, представляющей Челябинскую область.

 

Стенд Челябинской области на Золотой Осени - 2017

 

Всего компании Южного Урала получили 155 медалей. Во главе делегации был Борис Александрович Дубровский, который презентовал достижения компаний области.

 

Это фото взято с сайта www.nakanune.ru

Из высоких гостей выставку посетил глава правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев.

Наша организация внесла вклад в развитие нашего региона, в первую очередь, а также вклад в копилку инноваций страны. Первая серебряная медаль была вручена за «Разработку светодиодной агролампы Тетта Ивелси».

 

Диплом Ивелси за Тетта-лампу

 

Вообще, лампа Тетта, обладая уникальными характеристиками, на столько удивила некоторых наших конкурентов, что они до сих пор не могут поверить, что такое изделие может существовать в реальности (спасибо им за комплимент). Что ж, мы сделали такую лампу с целью дать возможность птицефабрикам менять люминесцентные источники света на светодиодные в существующих светильниках (как правило, это системы освещения Газолек). И только с такими техническими характеристиками лампы возможна успешная реализация подобных систем.

Теперь, когда агролампа Тетта признана и отмечена дипломом, можно с уверенностью сказать, что лампа является уникальным продуктом, не имеющим аналогов на рынке.

 

Продукция Ивелси выставка Золотая Осень 2017

 

Вторая медаль выдана за адаптивный алгоритм контроллера управления процессом инкубации СКИП. Сам прибор, выпускаемый довольно давно, не раз получал награды, но в этот раз был отмечен его алгоритм. Адаптивный алгоритм СКИП позволяет обеспечивать высочайшую точность регулирования температурой и влажностью в инкубационных шкафах разного производства. Также за все время существования и успешных продаж контроллера не появилось ни одного аналога в подобном ценовом сегменте. Сходные (но не превосходящие!) по качеству управления импортные контроллеры в разы дороже.

 

Диплом за адаптивный алгоритм СКИП

 

Итак, две серебряные медали — результат вполне достойный. Возвращаясь к высоким посетителям выставки, отметим, что Золотую Осень - 2017 посетил и Владимир Вольфович Жириновский.

 

В.В.Жириновский на Золотой Осени 2017

 

Подобные мероприятия очень важны для агропромышленной отрасли, так как являются непременным местом встречи старых знакомых,

 

Свистунов Игорь Викторович

 

местом появления новых знакомств с новыми партнерами, местом, где зарождаются новые бизнес-отношения, заключаются долгосрочные контракты.

 

Свистунов Игорь Викторович

 

Здесь «коллеги по цеху» могут и себя показать, и других посмотреть: у кого какие новинки, кто к какой цели движется.

Важно отметить поддержку и участие представителей власти, которая значительно увеличилась за последние годы, что не может не радовать. А это значит, что отрасль будет расти и развиваться.

Сотрудники

Лучкина Любовь Викторовна
монтажник РЭА 5 разряда

Разработка

Электропастух Ивелси® ЭП-3

Предназначен для предотвращения насеста птицы в местах поения/кормления посредством воздействия импульса тока в момент касания птицы к проводу изгороди, закрепленной над системой поения/кормления.